9 августа 2011 г.

Путешествие в Африку с веб-камерой

Дорогие ребята!

Если Вы хотите понаблюдать за животными Африки, увидеть красоту природы этого края, то можете посмотреть следующие веб-камеры:

1. Национальный парк "Эддо-Элефант" (Addo Elephant National Park). Парк был организован в 1931г. с целью спасения популяции африканских слонов от полного вымирания, так как к тому времени здесь осталось всего 11 животных. Сегодня на территории заповедника проживают 450 слонов, столько же буйволов, стада зебр, несколько видов антилоп, чёрные носороги, леопарды, бабуины, земляные волки и бородавочники. В морских глубинах - киты и большие белые акулы. В 2003г. сюда привезли семью из 6 львов, которые прекрасно адаптировались. То же можно сказать и о популяции гиен. Камера обновляется через 30 секунд.

2. Национальный парк Крюгера. Парк расположен в зоне субтропиков с влажным и жарким летом, когда столбик термометра поднимается выше 38°С и сухой тёплой зимой. Это Южная Африка. Сезон дождей длится здесь с сентября по май. Камеры установлены в отелях (лагерях): Сатара, Орпен. Камеры обновляются через 30 секунд.

3. Трансграничный Национальный парк Кгалагади (Kgalagadi Transfrontier National Park). Парк расположен в самом северном регионе Африки, представляет экосистему пустыни Калахари. Климат здесь характеризуется жарким сухим летом - столбик термометра зачастую поднимается выше 40°С и мягкой тёплой зимой с солнечными днями и морозными ночами. Камера установлена в отеле (лагере) Носсоб, расположенный вдоль русла реки Носсоб. Здесь можно увидеть антилоп, львов с чёрными гривами, леопардов, сурикатов, хищных птиц. Камера обновляется через 30 секунд.

4. Веб-камера Нкорно Пан (Nkorho Pan) расположена в Южной Африке на границе с Национальным парком Крюгера. На этой веб-камере вы можете наблюдать дикую природу Африки. Формат вещания: "живое" видео со звуком. Эта веб-камера управляется оператором. Внизу можно увидеть показатель температуры воздуха.

5. Веб-камера, установленная в гостинице Elephant Plains, и показывает Национальный парк Крюгера в Южной Африке. Формат вещания: "живое" видео со звуком.

6. Канал Сафари позволит вам заглянуть в самые дикие уголки Африки. Понаблюдайте за животными этого континента. Трансляция ведется с нескольких веб-камер, установленных в различных заповедниках. Формат вещания веб-камеры - видео со звуком.
Веб-камера может вещать в 3D. Для этого необходимо включить на плеере (на странице веб-камеры) режим 3D и выбрать соответствующие очки.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

посетителей на моём сайте!